临高资讯网

首页 > 正文

家住西外某小区的市民曾女士购买鸡蛋时发现

www.bjtcdd.cn2020-01-15

广州:生猪价格上涨“土肉”争抢市场

市场土猪肉折扣促销

市场土猪肉折扣促销王魏璇

普通猪.

2015-08-24

445

2015年第33周(08.17-08.21)鸡蛋商品情报

热鸡蛋松松蛋价格上涨

“最近猪肉价格上涨幅度很大,鸡蛋价格如何上涨!”最近,在购买鸡蛋时,居住在西部一个居民区的曾女士发现鸡蛋的价格也和最近的气温一样.

2015-08-24

578

基础压力正在增加。棕榈油导致市场下跌。

本周,由于马匹交易的拖累,连续棕榈油期货价格创下今年新低,明显弱于豆油和植物油。最近几个月,1509合约也突破了2008年的低点。从技术上讲,下周仍有下行空间。就操作而言.

2015-08-24

480

在你的朋友圈里,你是否大声喊着食品安全?

最初的问题:在你大声叫卖腌制蔬菜和蛋糕后,你不能在你的朋友圈里这么做?

《在线食品管理监督管理办法》(征费.

2015-08-24

741

互联网金融“下乡”

“农村金融将是P2P分区域的下一片蓝海。“在8月18日举行的蜜蜂数据联合签字仪式和新闻发布会上,农业p2p网络贷款平台贷款帮助网络的创始人殷飞说.

2015-08-24

491

互联网农业芜湖农业现代化新引擎

发展战略部署,积极转变农业发展方式,大力实施“互联网农业”行动计划,农业综合生产能力显着提高,农业产业化和现代化同步加快。2014年,全市新增规模以上农产品.

2015-08-24

682

普通猪肉价格上涨,高档“土肉”争夺折扣市场

普通猪肉价格暴涨30-60%,高档肉类价格因长期合同而稳定,甚至提供折扣,促销竞争激烈,销售火爆.

2015-08-24

606

挣一年的工资,赔一年的工资,而且很难打破养猪“过山车”的诅咒?

猪肉价格连续几个月上涨。我们城市的猪肉市场怎么样?近日,记者走访了各大超市的肉类专柜进行调查.豪猪的价格上涨了9家超市。“去年这个时候,豪猪的价格是每斤7元.

2015-08-24

512

梨树连众免费系列黑猪肉热卖

四平新闻,城市晚报“原价为42元,现特价仅为21元。”随着哭声,记者来到一个猪肉摊。我只看到了.

2015-08-24

708

电子商务运营理念查询(4)

大家好,由于微信上提问的小伙伴越来越多,ThinkNet决定打开“ThinkOut”来解决大问题.

2015-08-24

928

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档