临高资讯网

首页 > 正文

出道七周年宋茜晒美照感恩:一切让我更强大(图)

www.bjtcdd.cn2020-01-12

出道七周年宋茜晒美照感恩:一切让我更强大(图)1

宋Xi

名人图书馆新闻9月5日标志着韩国女子演唱乐队f(x)首次登台7周年。成员宋Xi贴出一张照片,感谢她的粉丝们在她走过的每一刻,说所有这些让她变得更加坚强。照片中,宋Xi穿着短裤,背靠着墙,露出一条长腿,非常可爱性感。

出道七周年宋茜晒美照感恩:一切让我更强大(图)2 宋Xi微博截图

宋Xi写道,“七年过去了。谢谢你时刻陪着我。在过去的7年里,我做了很多事情,学到了很多东西,遇到了很多人,不管是好是坏。所有这些让我变得更加成熟和强大,教会我面对困难,让我的生活充满挑战和惊喜,让我展望未来。感谢所有爱我的人,是你让我感到温暖,并有勇气面对所有的困难和危险。我也感谢所有不爱我的人。是你教会我珍惜那些更爱我的人,并在任何时候反思自己,让自己变得更好。谢谢大家。谢谢,我的成员们。这个待了7年的人,谢谢你的坚持。我希望你能走得更好。在接下来的七年里,我希望我们都在这里。”

微博发布后,网民也留言让她开心起来,说:“我们会永远在那里”和“出道7周年快乐,辛苦姐姐!”"宝贝,宝贝芫荽将永远伴随你."“不管7年了,我都会在那里!”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档