临高资讯网

首页 > 正文

拳头总裁泰达米尔直播答疑 新游戏制作还需时间

www.bjtcdd.cn2019-11-19

第一任总裁兼首席营销官塔达米尔(没错,野蛮人国王的名字)最近与观众进行了大量的交流

虽然一般来说,当一家公司的老板出现在公众的视野中,回答玩家的问题时,他通常不会说得太深,泰米尔达仍然会给出一些有趣的答案。

在这次直播中,他主要提到了以下几点:

-对于排名模式:我们现在正在重新考虑单行模式是否会重新上线,但是排名模式肯定会收到更多的更新。

-会有一个新游戏吗:我们真的在玩一个新游戏,但是现在它似乎被搞砸了,需要更多的时间。

-我想我们会增加更多的周末游戏奖项

-事实上,我们自2008年以来就没有拥有过大部分股份,所以董事会可以随时解雇我们。

-我(泰米尔达)参与了大约前60个英雄的制作,但是他们中的大多数是在设计和概念方面。然而,我没有参与英雄野蛮人国王的设计。

-泰米尔纳德邦不再亲自参与英雄设计

-为什么没有LMS广播:这的确是一个值得推广的地方,但是建立这样一个团队需要时间。

-队长有点太强了,我想设计师必须选择削弱他。

此外,设计师梅德勒在论坛上谈到杰西最近的变化:

“正如大多数球员所说,我们对杰斯的加强不是大规模的加强,而是小规模的加强 目前还没有完全证实R的变化。修改R技能的主要方式是英雄杰西很难选择美联社装备。同时,如果改为全额广告奖金(full AD bonus),会有点太强,所以最终确定为额外的广告奖金。

当然,有些变化仍在测试中。如果你没记错的话,我们以前也试着调整过R技能的冷却时间。由于在日期确定之前还有一段时间,所以所有更改仍会进行调整空 "

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档