临高资讯网

首页 > 正文

难以置信!世界首款悬浮滑板真要发货 很贵很科幻

www.bjtcdd.cn2019-11-19

只存在于科幻小说中的悬浮滑板终于实现了。

去年底,一家名为阿卡德的外国科技公司以风为解决方案,建造了一款名为阿卡德的浮动滑板。当时,许多人质疑它是否真的如广告所示飞行,高达19,900美元(约合123,449.7元)的价格也吓退了许多人。

现在,该公司和包括西南复合工程公司和生态模塑公司在内的几家美国和中国公司已经优化了供应链,并将产品价格降至美元(约合.2元)

此外,该公司还提供可更换的电池组,这样用户就不必等待35分钟的充电时间来重新飞行。该公司计划于今年4月14日在摩纳哥举行的顶级品牌会议上“正式宣布”并安排交付。

ArcaBoard模型比带有滚轴滑板的气垫板模型更接近《回到未来2》的设置。 此外,风力发电的设计比亨德和雷克萨斯的磁悬浮成本节省得多,而且地点更加不受限制。

阿卡德的技术实力不容置疑,因为它始于罗马尼亚的一个非政府组织,后来被当地政府和欧空局授予平流层火箭和气球合同。

从那以后,该公司参与了谷歌月球X奖,发布了高端无人机,最近搬到了美国,并在圣诞夜发布了阿卡德(ArcaBoard)。

风扇可以给阿卡德带来272马力和430磅(195公斤)的推力,极限速度为20公里/小时(12.5英里/小时) 根据“骑自行车者”的体重,电池可以运行3到6分钟(大约2公里)

除了亲自玩外,滑板还可以通过蓝牙连接的iOS或安卓客户端进行控制 此时,它将激活稳定系统并给出相应的手动指令。

滑板由复合材料制成,看起来很重(重82公斤),尺寸为145 * 76 * 15厘米,所以不要指望背包能携带它,因为首席执行官克里斯朗(Chris Lang)说需要两个人来携带它。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档