临高资讯网

首页 > 正文

《X战警:天启》曝首张概念图 导演发片场工作照

www.bjtcdd.cn2019-11-19

科幻电影《X战警:天启》已经在加拿大蒙特利尔上映,很快将正式拍摄。导演布莱恩辛格迫不及待地想和他的粉丝们分享筹备过程。今天,导演在网上发布了这部电影的第一个概念设计,并分享了一组工作室的照片。 因为概念图没有清晰地勾勒出人物和场景,所以很难猜测地图中的人物是否是启示录。

在工作照片中,可以看到导演布莱恩辛格坐在X教授的轮椅上拍照。 《X战警:天启》计划于2016年5月27日在北美发行,而与其内容相关的《金刚狼3》计划于2017年3月3日在北美发行。这两部电影都是由20世纪福克斯公司制作和发行的。

从电影公司目前发布的《X战警:天启》正式演员阵容来看,这部电影延续了前《X战警:逆转未来》的主演阵容。詹姆斯麦卡沃伊、迈克尔法斯宾德、詹妮弗劳伦斯、休杰克曼和伊恩麦克莱恩的主演都将回归。奥斯卡艾萨克将出演大反派《启示录》,索菲特纳将出演年轻的《凤凰女》。这部电影的全体演员仍然星光灿烂

工作照片:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档