临高资讯网

首页 > 正文

Respawn还有大招!《泰坦陨落2》不会亮相明年E3

www.bjtcdd.cn2019-11-19

关于广为报道的新《泰坦陨落》游戏,瑞普恩的联合创始人文斯赞佩拉(Vince Zampella)周五在接受《游戏告密者》采访时透露,工作室内部已经成立了一个新的开发团队,但是这个团队并没有开发《泰坦陨落2》。 那么新团队正在开发什么游戏呢?你还记得不久前我们刚刚发布的一份报告吗,“18名圣莫尼卡老员工去了重生”?有什么联系?

当被记者问及雷斯彭最近从老蒋雇佣了一名《战神》斯蒂格阿斯穆森时,扎姆佩拉回答说:“圣莫尼卡的团队是第二个团队。” 负责非《泰坦陨落》项目” 阿斯穆森目前在重生中的位置是一个神秘的新游戏主管。 这意味着重生计划在《泰坦陨落》知识产权的基础上开始建造另一个新的知识产权,这是由以前的《战神》系列开发老兵承担的。

根据公司首席运营官达斯丁韦尔奇(Dusty Welch)的说法,雷斯彭的新游戏可能是免费射击游戏或手机游戏。 早在6月份的一次采访中,达斯丁说阿斯慕森并不是来帮助开发泰坦坠落的

他说:“他的工作是在新兴领域如免费射击和手机游戏中拓展重生并寻找增长点。” 寻找潜在的可能性是我们工作的一部分。 "

既然新团队并没有帮助工作室开发《泰坦陨落》,粉丝们预计《泰坦陨落2》什么时候会和你见面?

记者问我们明年能否在E3 2015年奥运会上看到《泰坦陨落2》。赞贝拉“直截了当地”说:不

Zampella说:“明年会更安静。” 我们将致力于发展工作。 明年我们将考虑我们应该做什么,然后集中精力玩一个新游戏应该是什么样子。 “

重生放弃了《泰坦陨落2》吗?我不这么认为 GameSpot在今年的GDC大会上从内部消息来源得知,由于第一代的巨大成功,重生将会发展《泰坦陨落2》。 此外,今年夏天,当艺电表示“新《泰坦陨落》游戏体验”已经开始时,该出版商艺电似乎进一步证实了这一点。 最后,扎姆佩拉透露了《泰坦陨落》的销售额。 他说有近800万独立用户,尽管他不知道实际售出了多少游戏。 然而,一个月前,这个数字是700万

《泰坦陨落》登录电脑,Xbox 1和Xbox 360 有传言称,新款《泰坦陨落2》将登陆所有平台,包括索尼的PS系列主机。 有趣的是,扎姆佩拉在采访中还说:“我已经说过,未来的游戏不一定是微软独有的。” 看起来《泰坦陨落2》应该降落在PS4平台上

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档