临高资讯网

首页 > 正文

Andi怂恿小龙女去找成龙争产,吴绮莉已经放任不管

www.bjtcdd.cn2020-01-11

吴卓林这个名字可能不是每个人都熟悉的,但是小龙局长应该是每个人都熟悉的。小龙女孩是成龙和吴绮莉的私生子。“成龙很久没有认出这个私生子了。因为吴绮莉在背叛吴绮莉时不顾反对,坚持要生一个小龙女儿,成龙很久以后才承认自己是私生子,但他从未认出吴卓林。吴卓林曾公开表示,她只在各种新闻报道中认识成龙。

以前,当吴卓林离家出走,他的女朋友(现在是他的妻子)在加拿大流浪时,成龙没有听到任何媒体在他面前的文章。

这些年来有很多骚动。吴卓林今年11月满20岁。这给人的印象是,他的思想还没有成熟,可能很容易被他30岁的妻子控制。

我与安迪相爱多年,一起逃到加拿大,并终身结婚。我在加拿大无法相处。我发了一段视频,说我是公司的女儿,想找到答案。回到香港后,他声称开始做生意,但据透露,他甚至付不起房租。

我没有提到再次创业,但我坚持要找到我的父亲并寻求答案。安迪最近贴出一篇帖子:“5月16日,安迪突然跑到吴卓林的账户上发表评论,并要求吴卓林找到他的父亲成龙,说吴卓林不应该总是被称为“私生子”。她应该找到自己的姓。安迪也希望吴卓林能拿回她的奖励,不要害怕丢脸,要做一个好人。

作为对安迪请求的回应,吴卓林同意了,吴卓林高调示爱他的妻子,并补充道:“你是绝对正确的。“吴绮莉之前把安迪撕成碎片,指责安迪在结婚后与吴卓林合影消磨时间。他没有做任何工作。吴卓林为妻子向吴绮莉的朋友借钱。这一举动直接激怒了吴绮莉,所以吴绮莉现在只是无视他们,不想让他们成为婴儿潮一代。

但是成龙一直对欺骗吴绮莉感到内疚。他为林凤娇感到内疚。所以她改变了遗嘱,把所有的财产都给了她。”在我以后的生活中,我也在各个方面越来越尊重她,同情她。那时,我也开始意识到“应该更多地了解她的世界”边肖认为所有这些荒谬无助的事情都是由于成龙当时的失控而发生的,但是现在所有这些痛苦和困惑“都必须由吴卓林来承担,这对她来说实在是残酷和不公平的。虽然她的行为可能不符合常规,但这是可以理解的,不是吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档