临高资讯网

首页 > 正文

英国本周游戏销量榜 文明5惨遇暴跌 星际2重拾亚军

www.bjtcdd.cn2019-11-21

本周,英国游戏的销量公布了。前两个地方是两场足球赛之间的比赛。《FIFA11》连续两周排名第一,而《实况足球2011》在销售的第一周排名第二,成绩相当不错。 相比之下,国际足联系列赛在两场足球比赛中仍然占据上风。

此外,值得注意的是,个人电脑的独家战略杰作《文明5》在销售的前几周保持了相当不错的业绩,并已跻身前十名。然而,本周它出现了惊人的下降。从上周的第10名到第30名,比赛暴跌了20位。这样的销量令人难以置信,远远落后于《现代战争2》 《荒野大镖客》等老作品。

《文明5》出现如此大幅度的下跌绝非偶然,因为在游戏的制作和设计中有许多严重的创伤。除了太多的错误,游戏的低游戏容忍度也是一个严重的问题。与上一代作品相比,游戏的游戏容忍度受到了很多批评。许多玩家表示,他们在通关后失去了继续游戏的动力,这也是《文明5》在发布几周后大幅下跌的主要原因。

《星际争霸2》本周强劲反弹,在个人电脑游戏销售中排名第二,但总销售额仍排在第40位之后 然而,SE 《最终幻想14》在个人电脑游戏销售中排名第四,一部最近才发布的杰作的销售只能说是惨淡的。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档