临高资讯网

首页 > 正文

Enecsys二代微逆变器支持配有60个太阳能电池组件

www.bjtcdd.cn2020-01-09

光伏微型逆变器产品供应商Enecsys Limited最近推出了第二代微型逆变器平台,包括新的通信网关和在线监控服务。其最大交流误馈功率据说达到300瓦,可以满足许多60节电池的大功率组件的需求,最大限度地提高能效,减少占用空间。为了提高系统的投资回报率(ROI),系统所有者、集成商、安装商和

光伏微型逆变器产品供应商Enecsys Limited最近推出了第二代微型逆变器平台,包括新的通信网关和在线监控服务。其最大交流误馈功率据说达到300瓦,可以满足许多60节电池的大功率组件的需求,最大限度地提高能效,减少占用空间。

针对问题

为了提高系统的投资回报率,系统所有者、集成商、安装商和金融机构都希望最大化光能的转化率。

Solution

Enecsys第二代微型逆变器效率更高,最大输出功率更高,因此具有更高的能量采集能力。最大输出功率提高了33%,比同类型的另一种先进微型逆变器高40%。第二代产品具有无与伦比的性能,有两种不同的配置:一种是专门提供集成交流(AC)组件的不同面板制造商的集成要求,另一种是允许安装人员采用定制配置的传统机架。Enecsys第二代微型逆变器的封装经过重新设计,采用集成组装方法,创造出全新的专利外部设计,非常适合原设备制造商(OEM)合作伙伴将其集成到交流组件产品系列中。密封包装和高度可靠的组件构成了这一可靠的解决方案,并享受新的25年保修政策。

product application

Enecsys微型逆变器技术支持各种配备60个太阳能电池的大功率模块,体积最小,但能最大限度地提高能量收集能力。

Supporting Products

Enecsys第二代微型逆变器目前提供单一型号版本,最大交流输出功率在240瓦至300瓦之间,最高效率高达行业领先水平的96.5%。该微型逆变器配有新一代Enecsys网关,可与Enecsys监控系统配合使用,实现无缝现场配置和升级。系统所有者和安装人员可以实时监控每个面板的发电量,及时发现并准确解决任何维护问题。

上市时间

2013年4月

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档