临高资讯网

首页 > 正文

索尼PS4遭破解是怎么一回事?硬盘光驱游戏随便玩

www.bjtcdd.cn2019-11-19

游戏控制台圈在这段时间里并不平静。自E3以来,Xbox One X已经在参数方面完全暂停PS4专业版,接下来是所有PS4产品都被破解的噩耗。 今年早些时候在东京举行的索尼2017财年商业政策演示会上,叔叔说现在是PlayStation 4平台的收获季节。显然,现在考虑新硬件不是一个好的选择。

目前,业界普遍预测下一代PlayStation将于2018年发布。 这起破解事件会加速PS5的早期发布吗?索尼会遭受什么损失?

软破、硬破和完美破

PS4破的新闻自发布以来一直沸沸扬扬。 在外国黑客利用各种漏洞“攻击”索尼之后,他们仍然处于没有解决方案的状态。 PS3几年来也很强大,在其职业生涯结束时遭到黑客攻击。

它也是一台游戏机。他们也彼此不同。 粗略地说,破解游戏机可以分为硬破解和软破解。 顾名思义,硬破解就是硬件破解,需要特殊的硬件来破解。然而,软件漏洞是一种软件漏洞,只需要找到系统漏洞就可以玩盗版游戏。

从第一代软件开始,软件破解基本上可以让用户使用盗版软件达到与正版软件完全相同的效果,这就是所谓的完美破解(perfect cracking)。 换句话说,你可以通过刷机让机器直接读取盗版光盘,让你的游戏体验和功能与原始版本没有区别。

这种情况持续到PS3时代。 在PS3后期,索尼在控制台上增加了一个硬件级加密芯片 正常的软件系统无权控制这个芯片,所以这里的软件破解已经基本上被完全废除了。 然而,魔鬼高一英尺,魔鬼高一英尺。 在PS3时代,仍然有玩家的自制系统与PS3游戏兼容,可以连接到战斗网络,实现完美破解。

要破解硬件,您需要拆卸机器并将特殊芯片组件焊接到PS3。 结果,当PS3运行盗版时,特殊芯片将发送伪装信息,欺骗主机运行正版光盘,盗版游戏将能够运行。 软件破解和硬件破解是两种不同的破解方法,完美破解代表破解的程度,因此正版和盗版之间没有经验上的差异。

这条裂缝完美吗?

目前,淘宝上已经出现了一批PS4裂解机,吸引了一些玩家的注意。 与普通PS4相比,这些机器的价格要高出数百至1000多元,根据卖方的描述,这些裂解PS4的使用有一定的局限性。

最重要的事情之一是你不能连接到战争网络。 这种破解方法仍然是硬件解码方法,游戏的单人模式是通过在PS4上焊接外部芯片来实现的

这款modchip的主要功能是允许未经认证的设备离线玩游戏(如果手中的PS4不是经过认证的普通设备,那么即使在这款PS4上玩游戏也需要不时连接到互联网上);如果在联网后确定盗版游戏被禁止(即,游戏具有无法打开的锁定图标),则芯片将模拟真实认证并将其发送到服务器以解锁游戏。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档