临高资讯网

首页 > 正文

临高市民曝光干警殴打其父亲扒其裤子警方展开调查

www.bjtcdd.cn2019-11-21

李国建在医院接受观察治疗

李国建病案由医院显示

2月5日,微信朋友圈的一个微信引起了公众的关注:网友称临高县公安局警官陈某华(音译)了解法律,无缘无故殴打老人,并脱光老人的裤子羞辱他。 那天中午,记者专程去岭澳调查事情的真相。 岭澳警方表示,微信内容与事实不符。陈某华不是正式警察,但目前是县公安局刑警大队的助理警察。 截至昨晚(2月5日)记者发布新闻稿时,岭澳县公安局纪委办公室和县公安局西门派出所正在对此事进行调查。

市民曝光“警察打我爸爸,打他的裤子”

5日上午,记者联系了当事人的亲属王旺,根据微信朋友圈的内容。 据他介绍,被殴打的老人是他的养父李国建,目前正在岭澳县人民医院接受观察和治疗。 当天中午,记者专程前往岭澳县调查此事。

昨天13点左右,记者在医院骨科病房遇到了受伤的李国建。 躺在病床上,李先生因受伤在右腿膝盖上裹了一层纱布,左腿膝盖正在用医用烤灯进行理疗。 后来,李先生向受害者介绍了这一事件

“当时,我正在我家门口吃早餐,因为鱼骨卡在我牙齿里,我很随意地吐在地上 那时,陈某华的母亲从我身边走过,但她什么也没表现出来。出乎意料的是,大约15分钟后,她突然带着儿子来到我面前,责备我吐了他母亲的口水。 ”李国建说,然后,双方发生了争执

李国建说陈某华和他的母亲在争执后殴打并踢了自己,导致他们的右膝受伤并流血。 “他们还不满意。他们踢了我的腰,踩了我的腿。他们吃完后,脱下我的裤子和内裤让别人看。这真是太可惜了!”李先生说他今年58岁。面对强大的陈某华,他根本不是对手。他无缘无故被打了。另一边甚至脱下他的裤子公开展示,这让他和他的家人非常生气。 “当时围观的人很多,我真是尴尬死了 ”提起这一幕,李先生仍然很生气

邻居报告说袭击者是公安局官员

王告诉记者,事件发生后,李国建在亲属的陪同下到岭澳县公安局西门派出所做了记录,但之后,陈某华和他的家人都没有询问此事。

昨天下午,当记者来到陈某华的家采访时,他的门关着,没有人接听。 附近的邻居说,陈某华认为他在公安局工作,通常专横跋扈,与邻居关系不好。 陈某华的叔叔也向记者证实,陈某华曾经殴打过他的妻子。

两个邻居还向记者透露,陈某华有时会开着单位的警车回家过夜。

李国建和他的邻居报道的情况是真的吗?陈某华到底是什么身份?

警方回应说,袭击者是一名参与调查的助理警官。

下午,记者就上述问题采访了岭澳县公安局政治部主任李主任 李局长表示,县公安局的相关领导已经知道此事,李国建家庭成员微信服务的内容与事实不符。

据李局长说,陈某华确实在县公安局刑事警察部门工作,但他不是一名正式警官,目前只是一名警察助理。 县公安局的领导对此非常重视,县公安局纪委办公室也在调查李国建家属反映的情况。如果调查属实,公安机关将依法严肃处理,绝不姑息徇私舞弊。 至于邻居说陈某华有时开车送警察回家,李主任说他不排除有时需要执行任务。

由于相关案件正在调查中,警方还表示陈某华暂时不方便前来采访记者。 然而,岭澳县公安局纪检监察办公室郑主任表示,纪检监察部门正在调查相关情况,并将很快得出客观公正的结论,并将及时反馈给媒体并向公众公布。

目前,岭澳县公安局西门派出所也在对这起治安案件进行进一步调查。

在一键通微信

我的帖子栏

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档